SOU AQUELA SABIÁ
Maria Luiza Bonini
Sou aquela sabiá
que Tom Jobim cantou
Sinto saudades daquele tempo
Em que a vida, só era amor
Sou aquela sabiá
Que ao mundo encantou
Hoje só tenho penas
Tudo o que eu tinha, acabou
Sou aquela sabiá
Que zelava por meu ninho
Tinha meu sabiá
Meus filhotinhos...
Sou aquela sabiá
Que habitava feliz
Num lindo jacarandá
Extirpado até a raiz
Sou aquela sabiá
Que hoje chora solidão
Vivo só em meu cantinho
- aos que a tudo destruíram -
Ofereço o meu perdão
oOo