SONHOS E DELÍRIOS
Maria Luiza Bonini
Era assim, a imagem de meus sonhos
Nossas vidas estavam apenas começando...
Vislumbrávamos um mundo, tão risonho...
Passaríamos sempre juntos, nos amando
Éramos plenos de alegria e juventude
Nada cercearia a tão sonhada liberdade
Viveríamos nossa paixão, em toda plenitude
Sem temores de gritar nossas verdades
No turbilhão de toda aquela fantasia
Despertei e, pávida, abortei meus sonhos
Na ânsia de ditar mais uma poesia
Gritava, a inspiração, sem parcimônia
De minha pena, saíram traços ilegíveis
Não consegui calar meus versos...
Trêmulos , relutaram ao impossível
Vencidos, pelo incontido adverso,
Timidamente, revelaram:-
"Eu te amo - é em ti que me alicerço"
S.P., 28.10.09