SÓ POR HOJE
Maria Luiza Bonini
Só por hoje,
queria ser um pássaro
e voar distante até o lugar onde habitas
e com meu canto te dizer suave
do amor que sinto e de todo encanto
que me hipnotiza
Só por hoje,
diria, pousada em teu ninho,
do quanto me faz falta teu carinho...
então, chegando de mansinho,
sentiria teu pulsar a me dizer baixinho
quanto de amor tens a me ofertar
Só por hoje,
eu levaria alegria
ao teu triste viver
Ao te fazer feliz, eu pediria,
que a felicidade se estagnasse
para que junto a ti ficasse...
Só por hoje,
eu poderia dizer da gratidão
que sinto de ter sido tua
e tu somente meu
- plena de alegria -
mesmo que tenha sido apenas
- só por um dia -
****