APRENDI TE AMAR...
 
Aprendi contigo, o jeito de te amar
Também aprendi o sabor do querer,
Ah! Como aprendi, a teu lado ficar,
Aprendi sentir paixão, desejar você!
Junto a ti... Aprendi como ser feliz
Convivendo com você, aprendi a viver,
Uma doce vida... A que sempre quis,
Com a ternura, o carinho e o prazer.
 
Aprendi mesmo acordada... Sonhar!
Navegando... A sensível imaginação,
Por longos rios, na imensidão do mar,
Deslizando pelo paraíso da emoção!
 
Foi o aprendizado de sentimentos,
Dos lindos sonhos, dos devaneios,
Mas faltou... Nesses ensinamentos,
Como moderar, os tristes anseios,
Como suportar, a intensa saudade,
Quando houvesse a triste partida,
Em busca de outra felicidade,
Para outros braços, outra guarida.
 
Aprendi tanto te amar, a te querer
Aprendi contigo, as lições do amor
Só não aprendi... Ficar sem você!
Não ensinastes, conviver com a dor.

-Googleimagens-
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.