>AMAR NÃO DÓI<
******************
Só bebo água na nascente transparente do amor
O amor é o alento para o indivíduo e para espírito
Quanto mais conhecemos, alto será o entrosamento.
Meu coração declama a minha alma sorrir
No enamorado manancial de quem ama
Quem ama com pureza terá o mel nos lábios.
Por meu pensar redimido meu pomar será luzido
Meu mendicante admirar é arrebatado na maçã elegida
O coração extasiado de quem ama desconhece estrema.
A paixão nos veste com a exigência da totalidade
Invadindo-nos no sorver da sua afável prepotência
Buscamos esclarecimento intricado para o episódio.
O amor não traz dor, entenda que amar não dói
Não machuca, não arranha, a carência dele sim
Essa aperta o peito, essa faz sangrar, essa faz sofrer.
Nossos atos nos reais sentimentos fazem toda a diferença
Não somos senhor das emoções de ninguém, claro que não!
Mas quem ama registra e intitula o seu amor em obra de arte.