BRISA DE AMOR

Ah, esta brisa!

Desliza pelo meu corpo,

fazendo-me sentir teu ser

que se foi num adeus

sem um beijo me doar.

Na rotina de meus dias,

o que me resta

é te esperar,

para sentir o teu calor,

desfrutar do teu amor

e, de novo, poder sonhar.

Ah, melodiosa voz

aos meus sentidos,

murmurando prazeres

infindos, provindos de

teu coração bandido,

que me faz chorar na

escuridão...tão só!

Quero tua voz rouca,

teu corpo, teu gosto

no teor de minha boca

em intensos gemidos,

vindos pelas arestas

do teu corpo despido,

onde fico a admirá-la,

num porta-retratos,

imóvel e abstrato.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 30 de abril de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 30/04/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2939748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.