Eu vou te amar
A chuva cai e eu sonho contigo.
O silêncio invade meu quarto...
Estou a perigo!
Olho teu sorriso no meu retrato.
Eu te amo demais.
Eu quero te amar.
Nosso amor é divino.
Tu és meu sonho infinito.
Quando amanhecer vou te buscar.
Quando o sol chegar vou-me beliscar.
Tua ausência me faz chorar.
Não vejo à hora de te beijar.
Quando a tarde vier,
Eu vou te servir...
Quando a noite cair,
Eu vou te amar...