Verbo
O verbo me faz andar
Faz-me sorrir, faz-me cantar
Verbo maldito
Por ele eu posso ate vir a sofrer
Sofrer por amar
Verbo é ação?
Mas sofrer não o é
Sofrer é prostração
Ou não?
Não sei ! , do verbo ser
Só sei que tenho muito
Que amar!
Quero correr!
Quero sorrir!
Mas o que eu quero mesmo
A aprender
A poetar!
Eu disse
Poetar!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexandre