Amor de mãe..

Amor de mãe

Ainda antes de te conhecer

Ainda antes de saber com quem iria parecer

Você meu amorzinho

Crescia no meu ventre, sentia o meu carinho

Quando passava noites em claro

Com o medo de não ter o preparo

Com medo de não saber o que fazer

Quando viesse a nascer

Você se mexia na minha barriga

Me dava cutucões com a suas mãozinhas e cabecinha

Tentava me dizer que já sentia o meu carinho

E que eu já era mãe de um lindo bebezinho

Quando enchia a cabeça de preocupações

De quando e onde iria nascer

Só Deus sabe como estava aflita

Só Deus sabe que estava desprovida

Na terra da rainha

Você me lembrava de meu fiel criador

Que Ele cuidava de tudo com seu imenso amor

Hoje em seu olhar meu filho

Eu vejo seu amor sincero para comigo

O mesmo amor que sentia no ventre

Eu o sinto em meus braços

O amor que venceu o medo do inesperado

Aline Kalçovik Antunes Lemos

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.