O Verdadeiro Amor
O verdadeiro amor
Sem perceber chega
Sem perceber fica
Agrega-se ao coração
E sensibiliza-o com emoção
Tudo que era nítido
Passa a ser ignorado
Verdadeiramente toma conta
E a razão vai-se embora
Só ficando ele (o amor)
Que com tudo extrapola
Mas na verdade é bem vindo e fica.
Não se deve negar o amor
É uma dádiva divina
Sem ele nada tem valor.