O fim
o fim
tudo na vida tem um fim
será mesmo assim
não será recomeço
de um novo sentido, somente para mim
para todos !
todos enfim
não
não é o fim !
com um brilho mais forte
saímos das trevas
com ela vivemos
é um doce veneno
que só nos atrasa
em nosso destino
que ao contrário das trevas
reluz !
dualidade de caminhos
transcendendo a materia
quem o fim, assim espera
somente ouve a razão
e talvez jogue por terra
a voz que vem do coração !
alexandre