ÀS VIAS DE FATO

Clara da Costa

a chuva açoita a vidraça,

a paixão palpita na penumbra...

beijos ardentes,

toques febris,

eu e você...às vias de fato,

até onde o amor for capaz de nos levar...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/04/2011
Código do texto: T2939587