Tua face
Bela feito bronze...
impassivel !
impossivel não querer!
quero...sonho...espero !
suponho te-la pra mim.
Imploro um recomeço
Reviro-me do avesso
desfaço o enredo
entrevejo-te ...
sorrindo no fim !
Reconheço paciente
Em novo desfecho.
Fecho meus olhos
há leveza, que paira e se despe
e se veste na melodia
que serena transborda de ti.
Em descompasso
ao sublime céu estrelado
de novo mergulho
ao fascínio que vem de ti,
dos teus negros olhos
...encontro ali ...
duas estrelas piscando pra mim !
Celia Matos
29/04/2011