Você conseguiu esquentar o meu coração

Te amo e até me espanto,

eu te amo tanto, mas tanto....

Logo eu que não acreditava no amor,

agora sinto como um frescor

de um orvalho caindo ao chão,

ajudando a melhorar o meu coração

que andava triste e sozinho.

É, agora achei o caminho!

Estou te amando na solidão de meu amanhecer,

te acompanhando em meu coração até escurecer.

Já chegou outono, logo chegará o inverno...

Darei a ti o meu coração terno

para te aquecer,

o meu corpo quente irei também te oferecer.

Eu te amo agora,

te amei quando você foi embora

e prometeu voltar....

E você voltou para me amar.

Agora já acredito no amor!

Aquele grito abafado de dor

eu o soltei....

Te amo como nunca ninguém amei!

Nosso amor é lindo como a lua cheia!

O seu beijo o meu corpo indendeia...

E assim escuto o seu gemido

que é o meu som preferido

quando nos amamos nas madrugadas...

Adoro te sentir assim por mim, apaixonada!

O nosso amor agora está quente como o fogo da paixão,

você conseguiu esquentar o meu frio coração.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/04/2011
Código do texto: T2939467
Classificação de conteúdo: seguro