Sonhei com Você
Sonhei com você,
sonhei um daqueles sonhos
que deixa a gente diferente
até no sonho,
e que depois acordamos daquele jeito,
com uma emoção difefente,
e com um desejo
a se concretizar.
Sonhei um sonho de amor,
um sonho cheio de excitação...
Você me chamava
e eu te obedecia,
você me abraçava
e era tudo o que eu queria.
você me beijava
e eu me deliciava
com os seus beijos.
Ah, que sonho delicioso!
Por que tive que acordar,
acordei logo na hora
que estava prestes a te amar.
Me chame de novo essa noite,
tenha certeza que irei te obedecer..
Me chame meu amor!