Eu te amo!

Eu te amo e consigo te sentir

mesmo estando aqui e você ai.

você me vem como um vento

e me sopra o rosto me chamando até você,

eu te obedeço e vou....

vou através das ondas que beijam a areia,

da chuva que molhará o teu rosto,

do sol que iluminará o seu corpo...

Vou até em flor da sua flor preferida

que vc irá cheirar

e se lembrar

que te amooooooo!

Te amo e te sinto

quando você pensa em mim...

Te sinto me chamando até você

e assim ficou maluco para te ver.

E você vem a mim

como as pétalas

que vestem a rosa

Como a lua

que inspira os poetas

como os pássaros

que cantam nas árvores...

Te sinto em minha pele

me fazendo arrepiar...

Te amo até em meus sonhos....

Aquele sonho lindo

que a gente jamais se esquece.

Giorgio Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/04/2011
Código do texto: T2939412
Classificação de conteúdo: seguro