BELA MINHA
Diga, bela minha,
se quer ser rainha
e usar a caneta minha
para escrever cartinha
e declarar seu amor?
Diga, bela minha,
por que, se é rainha,
não assina
com a caneta minha
a condenação
a viver pra sempre
na sua cozinha?
Eu sei, bela minha,
que, por ser rainha,
não me leva na cozinha
onde pra nada serviria.
Você me prende salinha
para servir o vinho
antes da hora do amor.