A tragédia do amor

Na estrada da vida,

encontrei você.

E junto conheci um sentimento,

que era sereno,

e denotava paz.

Ele levava o nome de Amor.

Um dia, à beira

de uma vasta extensão

de água salgada.

Você me disse adeus.

E foi então que me dei conta,

que tu eras dono

de um coração leviano.

As pequenas gotas que lavavam meu rosto,

se juntaram a água salgada

que me cercava.

E decidi naquele instante,

fazer com que aquela água presenciasse.

Meu último momento de dor.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 29/04/2011
Código do texto: T2939400
Classificação de conteúdo: seguro