Minha razão

Vem mais para cá

Perto de mim

Deixa eu ficar assim

A te olhar

Imaginar

A te beijar

Perder-me

Para sempre

Em teu olhar

Quem sabe assim

Volte a sonhar

E em você

Me encontrar

Neste meu

Mundo de ilusão

Você é a razão

De eu amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 29/04/2011
Código do texto: T2939314