MEU DOCE AMOR....
MEU DOCE AMOR....
Você é meu doce
de chocolate,
porque saborosa é a
nossa relação e só
você sabe.
Eu sei,
que tem gosto também
de morango,
e sendo delicioso,
estando a sós,
sempre provamos e
cada um de nós,
sabe o sabor do outro.
Mesmo que tenha uma dose
de outros sabores,
a nossa essência é uma só,
que misturada,
da cada vez mais
vontade
de amar...
e amar e amar...
Amar no sabor do desejo,
de seus beijos,
com gosto de chocolate:
bem a vontade,
sabor de morango:
sabor da verdade.
Dê malícia,
com carícia.
Nos nosso lábios
tem mel,
nunca terá fel;
e adocicados,
temos sabores variados.
Meu amor,
nosso amor foi
escrito no universo,
para sempre ser completo.
Na unificação de
nossos corpos
e ampliação de nossa
vivência terrena e
aprendizado.
Pra que ninguém
nunca possa mudar
e usar,
de má fé,
e sermos sempre tão felizes
como fomos ontem, e sempre é;
na imensidão
do amor que é unido ao nosso amor
com muita paixão e
razão,
sem ilusão !!
Mônica Bynot
10.33 - 16/11/2006