Cansei de chorar. Cansei de sofrer.

Não esperava que esse dia chegasse.

Não estou chorando,

não estou sofrendo.

Hoje eu estou vivendo.

Eu tive medo de te deixar,

e me arrepender ao acordar.

Mas depois de te dizer:

"desisti de você".

Voltei novamente a paz.

Se alguém me perguntar,

se ainda gosto de você,

não saberia ao certo,

o que deveria responder.

Eu ainda te quero.

Porém hoje, já não te espero.

Eu poderia dizer,

que ainda amo você.

Mas meus olhos,

cansaram de chorar.

E meu coração,

cansou de sofrer.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 29/04/2011
Código do texto: T2939299
Classificação de conteúdo: seguro