Quero carinho...
Quando nos acostumamos a ter alguém
E de repente nos encontramos só...
A solidão machuca,
Aperta o peito...
Dói sentindo...
A certeza de não se machucar, é boa
Mas a falta que faz uma ligação ao fim do dia
Um abraço, um carinho...
um simples beijo na ponta do nariz
O "eu te amo", ao pé do ouvido.
O esperado sábado que não chega
A espera das horas a sós...
Sonecas, conversas, do mundo só nosso.
Hoje é sexta a noite...
E não tenho por quem esperar.
Ao mesmo tempo que isso me alivia
Também atormenta.
Só me resta, escrever, comer ou dormir.
Meu mundo ainda está abalado e sem graça.
Ao contrário de você, que já encontrou alguém para me esquecer.
Minhas noites são longas e vazias...
Apesar de muitas cobertas sinto frio...
Quero alguém para me esquentar,
Alguém que saiba amar e me complemente
Alguém que tire essa visão que me deixou sobre o amor.
Quero carinho!!!
Beijinhos...
Só quero um amor,
Que saiba me amar...
Que traga vida aos meus poemas
Alegria aos meus dias
E o sentido que me tirou...
E quero dar-te tudo o que tenho comigo...
Que seja sincero...
Ahh.. quero carinho para esse meu peito
Tão novo e cansado de sofrer por amar...
Mas que não quer desistir de buscá-lo.
Hei de encontrá-lo um dia
Em algum lugar...