CAMINHOS!

CAMINHOS!

Está a pensar, como escrevem sobre o amor!

Eu olho uma linda flor, e penso em você,

Inalo perfume dela, e sinto o teu cheiro.

Encontro-te em tudo neste universo!

Olho o céu estrelado e penso em sua candura,

E com o pensamento em ti, vejo tudo com amor.

Quisera-me poder conserva sempre vivas as

Ilusões que plantaste em mi. Alma!

Falo de você para todos que vejo, aonde vou.

Não tenho a mesma força de antes,

Mais tenho a força infinita do amor!

Com o coração em jubilo, vivendo vou,

Doando para toda uma gota de amor.

Amo! É está à única palavra que encontro

Para resumir os amáveis caminhos do meu viver.

________Antonio J Santos