Não sei o que me dá

Não sei oque me dá

Quando estou perto de você

Tudo fica confuso ...

Eu não sei decifrar

Quem é essa cara de olhar marcante..

Que me desmonta num simples

Olhar...

Quem é você ...na verdade

Que beija meu rosto depois de me abraça ...

Não sei o que acontece

Pois longe de vocÊ

Tudo é solidão...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 29/04/2011
Código do texto: T2939225