CHUVA DE SENTIMENTOS...
CHUVA DE SENTIMENTOS...
Chuva de sentimentos;
Amor,
dor,
impere o calor,
emanado
pelo corpo
embaixo de uma névoa
fina,
camada de umidade...
Sentimentos, que
nos fazem bem,
outras vezes mal...
Te adoro e sei que me amas.
Nosso amor é imortal.
Nossa sintonia é pura,
cristalina como cristal,
mas pode se quebrar
em um instante,
num ato mal atropelado,
ou num apelo mortal
de saudade feroz,
e voraz;
Se quebra
qdo não se tem a verdade,
das palavras certas,
vindas do coração,
na hora que a razão
te cobra.
É melhor amar, e
deixar
os sentimentos
fluírem
ao invés
de inventar,
coisas pro coração,
pois a razão,
nunca desmerece
o sentimento puro,
e não deixa que nos enganemos.
Devemos
sempre estar alertas,
pras dicas do nosso coração
em conjunto com a razão!
Mônica Bynot
18:52 - 15/11/2006