O prazer de sentir
Ah, esse doce sentir...
No contato da pele
suave e conhecida
É fogo e agua
é guerra e paz...
Ao sentir teu cheiro
doce fruta
virgem flor...
Sentir tua alma
o amor
constante em mim...
O teu corpo é perfeito
inevitavel, desejo incontrolavel
que desperta em mim
o prazer de sentir...