Provocante desejo
Quero sorrir
desenhar no ar
escrever pra ti
um poema.
Quero cobrir teu corpo
com meu corpo,
meu amor.
Quero cobri teus seios
na leveza de uma flor.
Enche-la de beijos
deliciando
o nectar de sua boca.
Quero envolve-la por inteiro
te levar ao céu
te deixar louca...
Provocante desejo..
Num extase longo
eu grito seu nome
no meio da rua.
E voce toda nua
ainda mais linda
na presença da lua...