"Saudade"

Sei que serei esquecida

Assim é a lei do mundo

Uma sensação doce e perfeita

Não dura nenhum segundo

Amor,paixão,amizade

Sentimentos que se vão

E só restam saudades

Soluços de um coração

Palavras amigas e sinceras

Ficam guardadas no peito,com emoção

Como se fossem relíquia

Ou uma preciosa recordação

Os risos ecuam em meu ser

As lágrimas rolam em minha face

A alegria que eu demonstro

Na verdade é só um disfarce

Nem tudo o que vivemos

Aceitamos como realidade

É a tristeza,é a dor

É essa imensa tristeza

Saudade que não tem fim

E fica no pensamento

Resultando assim

Sonhos a todo momento

Ela é uma semente

Que brota em nós

Dela colhemos lembranças

Vividas com gratidão

É um dom doloroso

E ao mesmo tempo de grande valor

Nasce da consideração

E da magia do amor.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 29/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939174