Amar-te II
Quando anoitece
E o véu da noite
O céu escurece
Você chega da praia, se banha
Meu corpo, pelo seu clama
Sinto o sol que a dourou
No seu intenso calor
Você sorri,
Seus lindos dentes
Contrastam com seu bronzeado
E lábios, rosados
E seu corpo, se mostra por trás da roupa transparente
Que minha chama acende
Faz-me contente, envolvente, carente
Como no mar, na cama
No vai vem das ondas
É como a gente se ama
Agora e sempre