MAIS AMOR

Amorteça meus lábios com um beijo,
amortize minha dívida com o tempo,
amordace a voz de meus desencantos,
amore de mim qualquer angústia,
amorfanhe o meu cotidiano tão sério,
amorne minha vida tão fria (até incendiar),
amortalhe meus traumas e recalques,
amortice meus ressentimentos

E eu farei o mesmo por ti.