Ninho
Deixei em tua pele o beijo escarlate
E nos teus cabelos todo o desalinho
Após o amor eternizei em minha memória
O teu cheiro de amor, paixão e carinho.
E nas noites do outono
A imaginar sussurros
Chamo-te e tu vens como se não tivesses ido
Acolho-te, te amo e beijo tua boca
E mantenho aquecido o que ainda chamas de ninho.