Olhar da minha vida

Tempo passado de ausência sentida

Escondeste teu sorriso atrás das nuvens

Desde então, meu céu foi só escuridão

Não pude mais cruzar meu olhar com o teu

Não houve mais o eclipse do amor

O Céu rugia entre raios e trovões

Sentindo comigo a tua ausência

Aquela nuvem te levou para longe

Até que viesse a bonança

E você voltou

Como volta onda para o mar

Como volta ao penhasco o andorinhão

Como volta para casa o filho arrependido

Teus olhos verdes, mudaram o tom da minha vida

Iluminaram meus dias como duas esmeraldas

Teu sorriso de novo apareceu

E você se fez mais bela

E você se fez mais linda

E você me fez renascer

E eu te olho

E eu te desejo

E eu te amo.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 29/04/2011
Código do texto: T2939066