AMOR PLATÕNICO

Mesmo não sendo a mais linda

Nem a mais inteligente

Ou a mais elegante

Ninguém te suplanta.

Teu sorriso é uma festa

Tua voz uma canção

Tuas palavras um bálsamo

Teu olhar sedução.

Talvez sejas um sonho

Quem sabe um anjo.

Um amor inatingivel

Mas que enche o coração.