"ANJO POETA"

Quando você não ouvir mais a minha voz,

Quando os meus versos não chegar até você,

Quando a saudade chegar ao seu coração

Não tente me esquecer,

Abra o baú dos meus poemas

E veja que ali tem um feito para você.

Quando você estiver triste

E a solidão querendo te abraçar,

Olhe para o céu

E veja que tem uma estrela que está sempre a te acompanhar.

Quando você outra vez encontrar a felicidade,

Vá logo lhe dando bom dia

E arranjando um lugar para ela se aconchegar,

É numa história de amor

Que vamos ter momentos para recordar.

Quando a vida silenciar o coração desse poeta,

Outro poeta na sua vida vai chegar

E com poesias o seu coração ele vai afagar,

Poeta é um anjo sem asas

Que vem ao mundo para fazer você sonhar.

(amaropereira)