TE NAMORAR É ASSIM

Me faz tirar

Os pés do chão,

Me faz sentir nas mãos o frio

E regozijar o coração.

Dama reluzente

Por te amar repetidas vezes,

Quebrei os protocolos

De nunca mais ter outra paixão.

Agora

Sem orgulho quero amar-te

E já mais te dizer a Deus.

Amor incandescente

Paixão enaltecente

Vou deixa-lá me pirar

E revirar a minha cabeça.

Quando ouvi-lá me dizer

Que calor de nossos corpos

Te leva ao ápice do prazer.