OUVIR E AMAR

Hoje quero ouvir estórias de amor,

Daquelas inventadas

Que só você sabe sussurar

No silêncio do teu quarto.

Mas se preferir posso te contar

Estorias ao luar ou deixar embriguar-me

Pelas curvas do teu mar.

Hoje não quero perder nada

Do que você faça essa noite.

Quero estar ao seu lado

E ouvir o teu versejar me encantar.

Quero sentir o ardor de tua pele

Em noite de luar.

Exugar o teu corpo com o meu

E sentir o arrepio de tua boca a me tocar.

Deixar envolver-me

Por teus lindos cabelos negros.

E ainda sentir o perfume

De tua linda flor a me encantar.

Toca-lá com um beijo

E asecender os fárois da escuridão.

Quero regozijar este amor

Que um dia exugou o meu pranto.

Mais do que isso

Quero fazê-la mulher

De um homem só.

E mostrar-lhe também

Que sou homem

De uma só mulher.