AMOR MADURO

Eu tenho um amor maduro
Que me aquece a alma e encanta
Faz-me sentir criança
A perambular pelas ruas.
Um amor de encantos
Que comove aqueles que estão distantes
Eu tenho um amor maduro
Um amor cativante.
Amor de pura poesia
De sol, de luz e alegria
O amor que eu tenho é maduro
É a minha companhia.
29/04/2011