O AMOR ERA VERDADE

Quem te contou que o amor era verdade?

A quem o teu pudor deste a primicia

Desencantando a flor da tua idade

E na paixão sonhou-te uma caricia

E fez do teu romance uma noticia

Quem fez sonhar a tua mocidade

E o teu corpo de amor sem novidade

Quem ganhou o teu sorriso sem malicia?

Quen te falou o verso que eu diria

E em teu diario escreveu o nome e o dia

De quem jurou amarte eternamente?

As vezes sem querer ouço teus passos

Que vontade apertarte nos meus braços

Porêm já não é mais antigamente!

J R
Enviado por J R em 29/04/2011
Código do texto: T2938876
Classificação de conteúdo: seguro