“Desalento”

Num profundo suspiro, a paz

Que agora me foge, uma dor

Que adentra em minha alma,

Sem ser desejada, crava amargura

Nas Lacunas da minha entranha

Frágil por sentir a ausência de um

Amor que sem causa partiu.

Há! Como dói, não tem eu

Controle dos dias, pois se os

Tivessem, atenuariam as.

Horas, para que me fossem.

De alento o efeito dos tempos.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 29/04/2011
Código do texto: T2938813