_-Teu nome_-

Penso em você

Falo teu nome

Acordo com ele em meus lábios

Falo baixinho

É como folhas secas

Sopradas pelo vento de outono

Lançado no ar

Sua lente queda

Trazem na minha mente

Lembranças suas

Alimenta-me de esperança

De que um dia

Este mesmo vento

Leva-me ate você

E assim pronunciar teu nome

Delicadamente em teu ouvido

Teu nome é como um grito

Que não sai da garganta

Calo, carrego comigo.

Não solto no ar

Guardo para quem sabe

No momento de estar contigo

Gritar o quanto te amo

E quero ficar contigo

yaclara
Enviado por yaclara em 17/11/2006
Código do texto: T293872