BEM - AVENTURADA
Na mente se encontra o universo
e os seus espaços permanecem de braços abertos,
para que a energia vital,
pulse na correnteza da essência,
sempre em busca de necessários progressos.
Viver é o estar presente a cada momento,
dando-se conta de que na vida,
somente há crescimentos
e que cada criatura faz parte,
do contexto vibratório de todo movimento.
A sabedoria infinita habita,
em cada partícula integrante desta nave mãe (terra).
Tudo é processado,
para desencadear o equilíbrio natural.
Nada acontece por acaso,
tudo tem uma razão de ser.
Sendo que no amor milagres acontecem,
com todas as freqüências,
para estimular o viver.
Como co-criadores de destinos,
somos: pontes, faróis, fontes, árvores, brisa,
mar, riacho, pedras, luar, rio, sol,
mestre, discípulo, sorrisos, palavras,
céu, terra, águas para que haja experiências no corpo
que vibrem certezas no campo da alma.
Programados para atuar no amor,
estamos dignificados na presença de um coração.
Mas, a mente sem sombra de dúvida,
é a única a compreender
e aceitar a teoria da perfeição.
Fim desta, C. Santos - Akeza
Agradeço sua atenção, seu carinho e lhe desejo o bom do amor na paz de Cristo.