DESEJO INTENSO
A palavra
deveria vir limpa do pensamento...
para de luz cobrir tudo de admiração.
O pecado sem qualquer tipo de sentimento
e toda alegria sem a voz
e a vez da ilusão.
O amor promovido de grandezas,
livre para nunca cair no esquecimento.
A paz carregada de sutilezas
e o espírito...
compreensível de entendimento.
A família completa em solidariedade
e o casamento eterno por natureza.
A escola uma casa de porta abertas,
com direito a instrução das virtudes
e ao aprendizado para toda delicadeza.
O abraço o mais nobre gesto
sem ser por nada limitado,
a amizade um laço forte em toda comunicação.
O beijo dado sem ser nunca solicitado
e todo e, qualquer caminho,
condizente com todo e com qualquer coração!
Nesse desejo tudo pode ser realizado,
desde que na essência de cada um
possa ser tudo sempre muito melhorado!