O meu amor é multicores

Hoje acordei sombria

De cor negra e sentida

Talvez a saudade apertada

Neste amor sofrido

Mas como o amor

Transforma os sentidos

Logo vem a cor rosa

Deste meu amor apaixonado

Por vezes fica azul mar

Como tempestades suaves

Outra, verde rio

Quando vem a nostalgia

Mas quando chora o coração

Fica vermelho, cor da dor

Por vezes fica lilás

Deste amor alem vidas

Escrito no céu

Mas tem sempre a cor

Branca e pura

Deste amor

Que é só teu...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/04/2011
Código do texto: T2938690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.