AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO

Marcial Salaverry

Amor perfeito,

é aquele amor bem feito...

Aquele amor pleno de felicidade,

mais do que amor, é amizade...

É aquele carinho pleno, total,

feito de maneira natural,

sem nenhuma afetação,

falando direto ao coração...

É aquele amor que vem do fundo d'alma,

que nos encanta e acalma...

Ao mesmo tempo em que nos excita,

e que à paixão incita...

É o amor que mesmo à distância sentimos,

e as dores da ausência sempre diluimos

no sentir da presença amada a nosso lado...

É assim um amor verdadeiro, apaixonado,

que nos faz pensar com carinho e amizade,

acabando com qualquer saudade...

Marcial Salaverry

18/09/2003

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/11/2006
Código do texto: T293863
Classificação de conteúdo: seguro