O NOSSO DESEJO

Mar, maré-cheia

Emoções por desbravar

Desvenda meus caminhos

Enfuna as velas

Faz-te ao mar... Sinos

Navega-me de lés a lés

Do nada ao tudo

Inferno, paraíso

Trovões, nosso ardor. Entregas

Corpos úmidos, desnudos

Bocas desenfreadas, incansáveis

Buscas...

Caminho por ti

Mente, avesso... Todo, tudo

Excitação, tesão desvairado

Desejos indecentes

Prazer único, inimitável

Sinto o fogo de nosso desejo presente

Mar, luzes verdes, dragões

Faíscas, ondas quentes

Corpos em explosão

Insaciável transmutação

Agora, um corpo só

Êxtase interminável...

Dos céus, a lua de prata

De prazer, suspira também!

Luamor

“Não me mostre o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.”Clarice Lispector

OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...

Luamor
Enviado por Luamor em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.