Viver

Vivo relembrando o ontem,

E estou sempre em meio a problemas.

Vivo e te pergunto o que és,

Mas espelho, você nunca me responde.

Eu que não posso mais criar nada,

Eu amo o amor, mas não as pessoas,

Eu que não sou nenhum Deus.

Viver, ninguém jamais nos ensinou,

Viver, foto copiando o passado.

Viver, eu também não pedi para viver,

Como uma canção que ninguém cantará.

Mas se tu visses o homem,

Em frente ao teu portão,

Que dorme envolto em um jornal.

Se tu escutasses o mundo uma manhã,

Sem o barulho da chuva.

Tu que podes criar com a tua voz,

Tu que pensas os pensamentos das pessoas.

Depois de Deus só há Deus.

Viver, ninguém jamais nos ensinou.

Viver, não se pode viver sem passado.

Viver é bonito, mesmo que nunca tenha perguntado

Por quê.

Uma canção servirá,

Sempre que alguém a cantar.

Alguém não me basta.

Viver, procurando ainda o grande amor.

Porque, porque, por quê?!

Não vives esta noite?!

Viver, como se nunca devêssemos morrer.

Porque, porque, por quê?!

Não vives agora?!

Viver, para depois entender o inesperado...

Porque, porque, por quê?!

A vida não é vida...

...que no fundo esta vida tu não viveste.

...porque não viveu.

Viver, ainda buscando o grande amor.

Viver

Viver, como se nunca devêssemos morrer.

Viver

Para depois entender o inesperado...

Porque, porque, por quê?!

A vida não é vida...

...que no fundo esta vida tu não viveste.

Não Viveu

...porque não viveu.

Te digo não.

Te digo sim.

Te digo que,

Tenho vontade de viver.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/04/2011
Código do texto: T2938623
Classificação de conteúdo: seguro