Sabor Vinho Rosé

Quero tua doçura,

isso não disfarço.

A quero toda nua,

Num forte abraço.

Quero já, agora.

Quero com sabor.

Teu gosto amora,

Corpo doce amor.

Mulher primavera.

perfume natural,

a flores e ervas;

uma rosa sensual.

Quero chegar logo,

Ao teu beijo doce.

Boca gosto a fogo,

Sabor vinho rosé.