Sentimentos

Como se faz para falar sobre algo

Que sequer consigo descrever?

Missão árdua... mas prazerosa...

Prazerosa, pois é bom colocar pra fora de

alguma maneira

Aquilo que estamos sentindo e pensando a

todo instante...

Tentar explicar o inexplicável...

Dar dimensões ao abstrato...

Abstrato mas real... e bem real...

Tu Faz-me, ao mesmo tempo,

Duvidar e acreditar naquilo que chamam de

AMOR...

Faz-me pensar muito, mas em uma única coisa...

Incita-me a enxergar que a felicidade é tangível,

Mas difícil de conquistá-la assim.... tão

longe...

Longe daquela pessoa

Que quer estar perto a todo momento

Que te deixa feliz com um sorriso...

Difícil...

Difícil reconhecer que esta felicidade

É uma felicidade utópica...

Triste...

É triste saber que tal sentimento deve ser

abafado,

Guardado e suprimido,

Para que seu coração não se machuque ainda

mais...

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 29/04/2011
Código do texto: T2938602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.