eu queria tanto....

eu queria tanto

não te querer tanto...

queria poder te olhar

e não te desejar...

queria te beijar

e nada sentir...

te abraçar

e sentir frieza...

olhar nos teus olhos

sem que os meus brilhassem...

te encontrar na rua

e nem te notar...

saber teu telefone

mas não querer te ligar...

o que eu queria mesmo

era não te amar...

queria que o meu coração

ficasse quietinho

ao invés de querer pular do peito

sempre que você se aproxima...

queria de volta

aquela vidinha

sem muitas emoções

mas que era real...

aquela em que eu não sonhava

mas também não perdia o sono...

eu queria tanto

não te querer tanto...

mari 26-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/04/2011
Código do texto: T2938585