____ME DIGA____
Como sentir medo de perder alguém
Que de fato nunca tivemos
Sentir uma imensa saudade
Daquilo que nunca vivemos
Arrepiar-se....
Só de pensar no toque das mãos
Que jamais foram tocadas
Como fechar os olhos
E por poucos segundos que seja
Querer e sentir o amor
Daquela pessoa que não temos
Como explicar ao coração
Que não há como prender a imaginação
Porque ela é livre e arteira
Brincalhona e sorrateira
E como uma borboleta
Voa destemida pelo espaço
Fazendo-me sonhar
E nestes sonhos acreditar
E ao acreditar...
Tudo se torna possível
Mesmo que pareça loucura ou insensatez
Queria pelo menos uma vez
Olhar o céu de brigadeiro
E como num apelo derradeiro
Pedir e sentir o gosto dos beijos
Que existe nos meus desejos
E assim matar a saudade
De algo que um dia talvez...
Poderia ter se chamado felicidade!
Neusa Staut
29.04.2011